О суммированном учете рабочего времени
Мы решили открыть кафе (сотрудников планируется человек 12), работа с 10 до 24 часов. Из них 14 часов — рабочее время и два часа — перерыв для отдыха и питания. Посоветуйте, как организовать работу персонала в такой специфической отрасли, как общественное питание? Можно ли работать в одну смену два через два дня по 12 часов либо выгоднее поделить рабочий день на части? Зависит ли от этого заработная плата работников (нарушать законодательство не хочется, но и переплачивать тоже)? Как оформить документально сменную работу?
Материал для подписчиков издания «Ваш партнер-консультант». Для оформления подписки на электронную версию издания перейдите по ссылке.
Электронные версии изданий
ОПЕРАТИВНОСТЬ
Подписчик читает издание ПЕРВЫМ, сразу же после его подписания в печать.
АРХИВ ИЗДАНИЯ
Вместе с новыми номерами предоставляется доступ к архиву издания за прошлые годы (при подписке на периоды более 6 месяцев).
PDF номеров издания
Номера изданий доступны для скачивания в pdf-формате.