Перекусим на работе: как работников накормить и налогов избежать
Несмотря на тотальное сокращение расходов в условиях продолжающегося финансового кризиса, многие компании пока еще сохраняют такую составляющую социального пакета, как обеспечение работников бесплатным питанием. Каждая фирма выбирает свою форму организации питания сотрудников — кто-то содержит на балансе столовые и выдает работникам талоны, кто-то организует шведские столы, кто-то заказывает еду со стороны, а кто-то просто покупает для своих сотрудников кофе, чай и плюшки. О налоговых последствиях для компаний — наша тема номера.
Опубликовано:«ЭЖ-Бухгалтер» №05 (9671) 2017
Материал для подписчиков издания «ЭЖ-Бухгалтер». Для оформления подписки на электронную версию издания перейдите по ссылке.
ЭЖ-Бухгалтер
Бухгалтерское приложение газеты «Экономика и Жизнь» — рассчитано на практикующих бухгалтеров, аудиторов, работников налоговых органов. Представляет актуальные комментарии специалистов, оперативные ответы на вопросы читателей, а также законы, постановления, инструкции, письма и разъяснения министерств и ведомств.