Учет в общественном питании. Часть I
В издании рассматриваются вопросы, касающиеся организации общественного питания, форм ведения деятельности, порядка бухгалтерского учета и налогообложения бизнеса, а также подробно рассматриваются основные виды отчетности, которую нужно представлять в контролирующие органы.
Опубликовано:«Экономико-правовой бюллетень» №01 2019
Материал для подписчиков издания «Экономико-правовой бюллетень». Для оформления подписки на электронную версию издания перейдите по ссылке.

Электронные версии изданий
ОПЕРАТИВНОСТЬ
Подписчик читает издание ПЕРВЫМ, сразу же после его подписания в печать.
АРХИВ ИЗДАНИЯ
Вместе с новыми номерами предоставляется доступ к архиву издания за прошлые годы (при подписке на периоды более 6 месяцев).
PDF номеров издания
Номера изданий доступны для скачивания в pdf-формате.